索引号: 00000/2020-64531 成文日期: 2020-03-11
发布机构: 市政府 组配分类: 表彰奖励
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
公开时限: 常年公开 文件编号: 瑞字〔2020〕17号
中共瑞昌市委 瑞昌市人民政府
关于表扬、嘉奖第二批在疫情防控阻击战中表现突出的先进集体和先进个人的决定

各乡(镇)党委、人民政府,湓城、桂林街道,青山、大德山林场,赛湖农场,市委各部门,市直及驻市有关单位,各人民团体:

经过全市广大干部群众的共同努力,我市新冠肺炎疫情防控工作取得了阶段性成效。在疫情防控工作中,全市各地、各部门单位勇于担当、积极作为,广大党员干部坚守岗位、迎难而上,为推进全市疫情防控工作、保障人民群众生命安全和身体健康做出了突出贡献。

为进一步激励先进、鼓舞斗志,经市委、市政府同意,决定对第二批在疫情防控阻击战中表现突出的市公安局、市市场监督管理局、市住房和城乡建设局3个先进集体予以表扬,对徐勋照等12名先进个人予以嘉奖(具体名单见附件)。

希望全市各地、各部门单位和广大党员干部要坚定必胜信心,保持工作定力,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项疫情防控工作,统筹做好复工复产工作,做到疫情防控和经济社会发展两不误,最大限度减轻疫情对我市经济社会发展的影响,为实现全年经济社会发展目标而努力奋斗!


附件:第二批在疫情防控阻击战中表现突出的先进集体和先进个人名单


中共瑞昌市委               瑞昌市人民政府

2020年3月4日


附件


第二批在疫情防控阻击战中表现突出的先进集体和先进个人名单


一、予以表扬的先进集体(3个)

市公安局

市市场监督管理局

市住房和城乡建设局

二、予以嘉奖的先进个人(12名)

徐勋照   南义镇人大主席

曹裕雷   南阳乡人大主席

柯金冬   大德山林场人大联络处主任

杨政广   乐园乡党委委员、副乡长

周  群   码头镇副镇长

田路贵   市政府办公室四级主任科员

李文瑞   市农业农村局党组成员、农村清洁办副主任

姚俭鹏   市商务局党组成员、副局长

吴  睿   市经济技术开发区政协联络处主任

徐雷坤   码头工业城党工委委员、总工程师

艾晓明   市人力资源和社会保障局综合股股长

丰  涛   市交通运输局干部


分享到:
0
打印本页】【关闭本页