当前位置:
我市召开经济责任审计工作联席会议第一次会议
发布日期:2020-03-13 信息来源:审计局 责任编辑:吴波 浏览次数: 字号:[ ]

2020年3月11日上午,瑞昌市经济责任审计工作联席会议第一次会议在审计局召开。市经济责任审计工作联席会议成员单位市政府办、市纪委常委、市委组织部、市委机构编制委员会办公室、市财政局、市人力资源和社会保障局、市审计局相关人员参加会议。

会议由市委审计委员会办公室主任、市审计局党组书记、局长华永国同志主持。会上,由市经济责任审计工作联席会议办公室主任郭丽同志领学了中共中央办公厅、国务院办公厅2019年7月修订颁布的《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》,全面总结了2019年度市审计局经济责任审计及自然资源离任(任中)审计工作的完成情况,介绍了《瑞昌市审计局2020年度经济责任审计及自然资源离任(任中)审计计划(初稿)》及编制思路,并由全体人员进行研讨确定。大家分别从纪检监察、组织人事、编制管理、财政管理等方面阐述了经济责任审计工作开展的重要性。

华永国同志对会议进行了总结并指出,2020年审计局将在市委市政府和市委审计委员会的领导下,要深化审计结果运用,将审计监督与纪检监察、组织人事、巡视巡察等监督贯通起来,形成监督合力,促进各部门领导干部履职尽责,担当作为,为我市经济高质量发展做出贡献。(审计局   胡菡)

分享到:
0
打印本页】【关闭本页