当前位置:
南阳乡严筑“战疫”纪律防线
发布日期:2020-02-20 信息来源:南阳乡 责任编辑:吴波 浏览次数: 字号:[ ]

南阳乡疫情防控正处在关键时刻,形势严峻而复杂,为给疫情防控阻击战提供坚强的纪律保障,该乡纪委不定期对乡村两级党员干部履行疫情防控责任、人员排查和干部值守等情况开展督查。

疫情就是命令,防控就是责任。自新冠肺炎疫情发生以来,南阳乡党委把疫情防控工作作为当前全乡最重要的工作来抓,切实加强党对疫情防控工作的领导,成立了新冠肺炎疫情防控工作领导小组,多次召开会议,明确责任分工。该乡纪委在会上多次明确指出严禁在疫情防控工作中喊口号、排查走形式;严禁在疫情防控工作中不敢担当、临阵退缩脱逃、推诿扯皮、敷衍塞责。

“战疫”工作部署到哪里,督查工作就跟进到哪里。由乡纪委牵头组成疫情防控监督组,对全乡8个行政村、53个监测点进行全覆盖监督检查。下一步该乡纪委将继续以铁的纪律护航疫情防控阻击战,确保全乡社会大局和谐稳定。(南阳乡  范娅)

分享到:
0
打印本页】【关闭本页