瑞昌秦山风景名胜区青山度假村一期(立信酒店)项目环评拟受理公示
发布日期:2020-02-19 信息来源:生态环境局 浏览次数: 字号:[ ]

九江市瑞昌生态环境局关于瑞昌秦山风景名胜区青山度假村一期(立信酒店)项目环境影响评价文件拟受理的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,九江市瑞昌生态环境局拟受瑞昌秦山风景名胜区青山度假村一期(立信酒店)项目环境影响评价文件,现予以公示,公示期为2020年2月19日-2020年3月3日(10个工作日,不计入审批时限内)。

联系电话:0792-4200889

   箱:rbjck2017@126.com

通讯地址:瑞昌市南环路40号瑞昌行政服务中心三楼项目审批区

   编:332200

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

拟受理日期

1

瑞昌秦山风景名胜区青山度假村一期(立信酒店)项目

江西省九江瑞昌市青山林场场部

江西立信置业投资集团有限公司

中政国评(北京)科技有限公司

2020年2月19日

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

 (0218)立信酒店建设项目.zip

分享到:
0
打印本页】【关闭本页