当前位置:
党员战“疫”先锋岗践行我们的初心使命
发布日期:2020-02-12 信息来源:肇陈镇 责任编辑:吴波 浏览次数: 字号:[ ]

自新型冠状病毒防疫工作阻击战打响以来,为让基层党组织在防控一线充分发挥支部战斗堡垒作用,让每一名基层党员践行自己的入党初心,肇陈镇党委政府在与湖北洋港交界的进出路口设立4个党员战“疫”先锋岗,作为广大党员守初心、担使命的主战场,

连日来,广大党员志愿者积极踊跃报名,纷纷披装上阵,他们通过佩戴党徽、臂挂袖标、身穿红马甲轮流把守12小时的坚守阵地,严格落实24小时全天候值守,对来往的车辆及人员进行劝返,在岗的党员志愿者纷纷表示,作为一名共产党员,在党和人民需要我们时,我们无条件的服从组织安排,同心协力、众志成城,坚决打羸这场疫情防控阻击战。

据悉,自设立党员战“疫”先锋岗以来,各支部在册居民党员志愿者累计100余人,用自己的实际行动践行初心和使命,彰显了党员的光辉形象。(肇陈镇 占永杰)

分享到:
0
打印本页】【关闭本页