当前位置:
总工会劳模志愿服务队慰问疫情防控一线工作人员
发布日期:2020-02-12 信息来源:总工会 责任编辑:吴波 浏览次数: 字号:[ ]

2020年2月10日上午,瑞昌市总工会劳模志愿服务队来到了我市桂林石山村检测卡点、桂林桥检测卡点、高速路口检测卡点、安定湖燕山凹检测卡点、白杨赤丰村检测卡点

等疫情防控一线值守点,对战斗在疫情一线的工作人员进行慰问,并送来了泡面、八宝粥、饮料、食品、水果等物资。

此次慰问活动由瑞昌市总工会劳模志愿服务队队员们主动发起,共募捐资金一万五千余元,并积极与市总工会对接,联系货车、购买物资,逐个送往我市疫情防控一线值守点。劳模志愿服务者们表示,自从新冠肺炎疫情发生以来,他们时刻专注着疫情防控状态,被防控一线工作人员逢车必查、逢人必检、日夜坚守的奉献精神所感动,作为劳模志愿服务队的一员,此刻应号召各级劳模发挥先锋模范作用,成为疫情防控的宣传者、助力者、志愿者,汇集社会正能量,团结一心,为打赢这场疫情防控阻击战贡献出自己的力量。(总工会  杨一楠)


分享到:
0
打印本页】【关闭本页