当前位置:
瑞昌市(南昌)商会、瑞昌农商银行开展捐资助学、送温暖活动
发布日期:2020-01-14 信息来源:融媒体中心 责任编辑:吴波 浏览次数: 字号:[ ]

1月10日,瑞昌市(南昌)商会捐助一中贫困生资金发放仪式举行。市政协副主席王翠霞,市关工委执行主任朱汉盛出席。


活动现场,瑞昌市(南昌)商会为10名高一贫困学生捐赠助学金2万元,并承诺将一直资助其到高中毕业,同时鼓励他们好好学习,安心完成学业。受助学生纷纷表示,会努力学习,以优异的成绩回报家乡、回报社会。


日前,瑞昌农商银行组织志愿者来到桂林敬老院走访慰问孤寡老人,为他们送上米、肉、油等生活用品,让他们感受到了浓浓的社会关爱。


近年来,瑞昌农商银行积极履行社会职责,号召员工参与各类社会公益、志愿者活动,通过开展走访慰问老年人、困难群体等“暖心”活动,打造具有农商特色、服务类型多样、发挥作用明显的志愿者服务体系,让金融更有“温度”。(范玉晨 柯思贤)

分享到:
0
打印本页】【关闭本页