当前位置:
统计局组织参观“迎新春职工书法美术摄影作品展”
发布日期:2020-01-10 信息来源:统计局 责任编辑:吴波 浏览次数: 字号:[ ]

为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步引导广大党员干部“不忘初心、牢记使命”,充分展现新时代党员干部的精神风貌,近日,瑞昌市统计局组织机关干部职工参观“迎新春职工书法美术摄影作品展”。

此次展览由市总工会、文广新旅局和文联主办,以贯彻党的十九大精神为主题,共选出优秀书法作品33幅、美术作品30幅、摄影作品30幅进行展览,作品展题材多样、风格各异、立意新颖、形象生动且富有教育意义,充分展现了我市职工书法、美术、摄影爱好者的文化艺术功底和精神风貌,展现了我市经济社会发展的生动实践和发展成果。

通过参观此次展览,瑞昌市统计局干部职工感受了书法艺术带给生命的感悟和真谛,大家纷纷表示要以此次书法作品展为契机,不忘初心、牢记使命,敢担当、勇作为,弘扬新时代的主旋律和正能量,为推动新时代统计工作高质量发展凝心聚力、贡献力量。(温美华)

分享到:
0
打印本页】【关闭本页