当前位置:
总工会“助力脱贫解困 普惠服务职工 ”公益活动启动
发布日期:2020-01-10 信息来源:总工会 责任编辑:吴波 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实全总、省总和九江市总关于普惠服务工作部署,扎实推进城镇困难职工脱贫解困工作。1月6日,瑞昌市总工会联合创维集团,共同举行“助力脱贫解困 普惠服务职工”公益活动, 瑞昌市人大常委会副主任、总工会主席丰耿出席启动仪式并讲话,总工会常务副主席袁孝友主持。全市各基层工会负责人和部分困难职工代表共计145人参加活动。

活动中,深圳创维集团向瑞昌市困难职工捐赠智能电视1台、智能电饭煲176台,同时向全市工会会员提供了价值500元的“家电补贴卡”1万余张,切实让工会会员与困难职工享受到实惠,感受到工会组织“娘家人”的关爱和爱心企业的社会担当。

据了解,此次家电补贴卡发放时间为1月6日至8日,创维集团于1月11日-12日在瑞昌市工人文化宫一楼大厅举办现场家电商品展示,本次补贴产品包括创维电视、冰箱、空调、电饭煲等10大类约500余件家用电器。有购买家电需求的工会会员凭专项补贴卡到现场办理,创维集团负责本次专项补贴产品的质量、配送及售后服务,按国家三包法等相关规定执行。(总工会  徐圣圣)

分享到:
0
打印本页】【关闭本页