当前位置:
再获殊荣!瑞昌市政府信息办获评“2019年江西省信息化卓越成就奖”
发布日期:2020-01-10 信息来源:政府办 责任编辑:吴波 浏览次数: 字号:[ ]

近日,在全省信息系统年会暨江西省信息协会成立五周年大会上,瑞昌市政府信息办凭借“以政务数据查询平台助力行政审批核查核验”项目荣获“2019年江西省信息化卓越成就奖”。

该项目通过结合省市县三级政务数据交换平台,实现接口数据化,通过政务数据查询平台查询各个部门政务数据,让企业和群众在办事过程中减少材料或免除材料的提交,大幅提高办事效率,提升政务服务水平,是我市打造最优营商环境的重要举措之一。

今后,瑞昌市政府信息办将以深入贯彻落实党中央、国务院、省“放管服”改革工作要求为契机,快速推进政务信息资源共享利用,规范和优化服务流程,创新服务模式,最大程度利企便民,让企业和群众少跑腿、好办事、努力打造“四最”营商环境,大力开展服务型政府建设,让更多的市民共享信息化发展带来的成果。(吴波

分享到:
0
打印本页】【关闭本页