当前位置:
横立山乡开展农村环境卫生整治督查工作
发布日期:2019-12-02 信息来源:横立山 责任编辑:吴波 浏览次数: 字号:[ ]

为全面检验横立山乡各村农村垃圾治理工作开展的成效,总结经验教训,乡党委书记范辉亲自带队,对横立山乡各村垃圾治理工作展开督查。

督察队伍在全乡六个行政村每村随机抽取两个自然村,通过看现场、查资料的方式,对生活垃圾、建筑垃圾、环保标语、内业资料等进行全方位督查,不看成绩、不听汇报、只找问题。督查发现,农村环境卫生总体上有明显改善,各村都进行了环境整治,主干道路整洁干净,无明显成堆垃圾、陈年垃圾。但也存在一些问题,少数村工作未落到实处,流于表面,对房前屋后、小路垃圾清理不彻底,存在卫生死角。

本次督查切实发现了各村环境整治工作存在的问题,为各村工作指明方向,同时压实乡村干部工作责任,把横立山乡环境整治工作扎扎实实向前推进。(横立山 詹昊)


分享到:
0
打印本页】【关闭本页