当前位置:
华中国际木业有限公司获批第四批国家林业重点龙头企业
发布日期:2019-12-02 信息来源:宣传部 责任编辑:吴波 浏览次数: 字号:[ ]

11月28日国家林业和草原局发布了“第四批国家林业重点龙头企业”认定名单瑞昌市华中国际木业有限公司榜上有名。

2019年以来,瑞昌市华中国际木业有限公司认真落实集团公司年中工作会议精神,围绕把华中国际木业家居产业园建设成为“中国一流、华中地区最大的木材木制品家居产业基地和物流中心”的目标,以项目建设为主抓手,快速推进基础设施平台建设,致力打造“产业链、供应链、大物流、新销售”四大平台,组建研发中心、检测中心、商学院,构建“园区+港口+铁路”的现代化产业园。


据了解,国家林业重点龙头企业每两年认定一次,根据《国家林业重点龙头企业推选和管理工作实施方案(试行)》,在各地推荐的基础上,经专家评审、社会公示、集体研究等程序,国家林业和草原局今年共认定141家企业为第四批国家林业重点龙头企业,其中江西省14家,九江市2家。(廖海兵)


分享到:
0
打印本页】【关闭本页