码头工业城开展“不忘初心、牢记使命”党员志愿活动
发布日期:2019-11-12 浏览次数: 字号:[ ]

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,码头工业城党员领导干部按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,不断增强党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。通过主题教育,使每位党员干部不断牢记初心使命,提升党性修养,勇于实干担当,为迈出新时代我市“实干创新、五大升级、全面小康、美好瑞昌”发展新征程贡献力量。

按照码头工业城支部主题教育“不忘初心、牢记使命”实施方案安排,11月8日下午,码头工业城支部党员前往西街社区贫困户柯女珍、余锦平家开展了打扫卫生志愿服务。到了地方,大家不约而同,争先恐后的抢着干活,有打扫房间的、有清扫庭院、清运垃圾的、有擦玻璃的等,并对贫困户家中生活物品摆放进行统一整理,引导贫困户养成文明健康生活习惯。看到贫困户正在家中制作红薯粉,志愿者们都争着去帮忙,并承诺帮助贫困户销售其制作好的红薯粉,得到贫困户一致好评。

志愿活动下来,大家收获满满,不仅有劳动的成果,还有劳动的果实。(码头工业城 贺伟)

分享到:
0
打印本页】【关闭本页